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Sir Terence Conran inaugure un deuxième restaurant à Paris

« Avec Paris, je vis une vraie histoire d’amour qui a démarré en 1954. Je passais mes soirées à faire la plonge dans un restaurant mais j’avais quand même l’impression d’être le héros d’un film romantique car cette ville est magnifique et tellement sentimentale », a le gourou du design britannique et fondateur d’Habitat.

Le premier restaurant parisien, l’Alcazar, devenu rapidement un haut-lieu branché, a été créé en 1998 dans l’espace occupé par l’ancien cabaret.

Le Senso, décoré par les studios Conran, propose deux ambiances dans un cadre contemporain « autour du style Haussmanien revisité » où dominent les tons gris, rouge et beige. Le restaurant qui de 70 places, a été confié au chef Philippe Assonkao et propose « une cuisine française qui célèbre les saveurs ». Un bar-lounge a également été créé.

Le groupe Conran gère à Paris deux magasins de décoration, « The Conran Shop », et un bar à Saint-Germain-des-Prés, le Wagg, ex-« Whisky à Gogo ». So British.



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Linda

J’ai vraiment peur, je ne veux pas mourir.