Des recettes homosexuelles? Et pourquoi pas? Parce que manger est une fête de l’amour et des sens, parce que nous n’aimons rien de plus que de faire bonne chère, ce livre propose vingt-cinq recettes originales pour régaler les papilles de vos amis, vos amants, vos amours.
A la manière des dîners colorés de Sophie Calle ou en imaginant simplement que l’homosexualité propose un imaginaire facilement compatible avec les plaisirs de bouche.
Des entrées, des plats et des desserts qui s’inspirent de la culture, de la sexualité ou des personnages de l’histoire gay.
Des idées de menus drôles et inattendues, mais surtout délicieux et facile à faire, pour toutes les occasions, que ce soit un dîner romantique ou une fête de mariage, un pique-nique entre amis, des idées accessibles à toutes les bourses! Régalez-vous les yeux, et aux fourneaux!
Les recettes
Entrées:
Le gayspacho
Beignets au poppers
Cockring de Calamars et son « Aiê-au-lit »
La salade du marais
Plats:
Croque-messieurs à la dinde et fromage de brebis (égarées)
Homelette pailletée
LGBT: langoustes, gambas, bigorneaux et tourteaux !
4 types de pâtes et les couleurs du rainbow avec sauce artichaut
Tournedos de cochon(s)
Double penne du chef au jus du chef
Desserts:
Le Harvey Milkshake
Madeleines de Proust au Malabar.
Le queer cake
La pièce démontée de PACS (ou de mariage !)
Flan de gel lubrifiant
EN SAVOIR PLUS: